PRODUTOR: Garibaldi
REGIÃO: Serra Gaúcha
TIPO: Espumante
VOLUME: 750ml
UVA: Moscato Branco e Niágara
TEOR ALCOÓLICO: 0,0%
TEMPERATURA E CONSUMO: 4º - 6ºC
ELABORAÇÃO: Elaborado através de um corte entre suco de uva das variedades Moscato Branco e Niágara, com adição de água potável e carbonatação com CO2 artificial em autoclave previamente ao envase.
HARMONIZAÇÃO: Um espumante que encontra seu equilíbrio quando bebido com gelo e é aqui também que se torna atraente na combinação com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos levemente doces e sobremesas a base de frutas.
SOMMELIER: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. Borbulhas finas e persistentes resultantes de um processo de carbonatação lento. Alta intensidade aromática, lembrando flores brancas e frutas tropicais. Adocicado, com boa acidez e refrescância, podendo ou não ser adicionado de gelo no momento do consumo.
OBSERVAÇÃO: As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível no hora do envio.
* É proibida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.*
- Origem: Brasil