GAIÃO VINHO VERDE 2020
Este vinho é produzido a partir da selecção de uvas típicas da região vitivinícola dos Vinhos Verdes, Loureiro, Arinto e Trajadura. É um vinho leve e fresco, com uma acidez natural bem equilibrada, característica da região onde cresce.
PRODUTOR: Gaião
REGIÃO: Região Demarcada dos Vinhos Verdes, em Portugal,
DOÇURA: Seco
TIPO: Branco
VOLUME: 750ml
UVA: Loureiro, Arinto, Trajadura
TEOR ALCOÓLICO: 10,5%
AMADURECIMENTO: As uvas são cuidadosamente prensadas a baixa pressão, seguindo-se a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Antes do seu engarrafamento, o vinho é filtrado e estabilizado pela ação do frio.
TEMPERATURA E CONSUMO: 6ºc a 8ºc
HARMONIZAÇÃO: Ideal para consumir como aperitivo, com pratos de marisco e saladas. Deverá ser consumido bem fresco, a uma temperatura entre os 6 e os 8ºC.
SOMMELIER: Vinho de cor citrina, leve e fresco, apresenta um aroma delicado, marcado por notas de fruta fresca. Na boca, revela uma acidez natural equilibrada, típica da região onde é produzido. Final harmonioso e agradável.
REGIÃO: O Vinho Verde, produzido na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, em Portugal, constitui uma denominação de origem controlada cuja demarcação remonta a 1908. O Vinho Verde é único no mundo. Naturalmente leve e fresco, produzido no território do Entre os rios Douro e Minho no noroeste de Portugal, uma região costeira geograficamente bem localizada para a produção de excelentes vinhos brancos. VINIFICAÇÃ
OBSERVAÇÃO: As safras mencionadas no produto podem sofrer alterações mediante ao estoque disponível no hora do envio.
* É proibida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.*
- Origem: Portugal